Наверх
28 ноября 2022

Секреты долголетия: в окружении 109-летней британки рассказали о ее привычках

Жительница британского города Вудсток Уинфред Паркер отметила свое 109-летие. У нее уже 10 праправнуков, старшему из которых 18 лет. А весной 2023 года родится одиннадцатый. Говоря о секретах долголетия женщины, окружение Паркер отмечает: она очень постоянна в своих привычках.

"Она просто делает все спокойно. Каждый день встает около 9:30 утра, надевает нитку жемчуга, одевается. Винни просто любит жизнь", – говорит координатор мероприятий в доме престарелых Салли Коннолли.

Также у Уинфред есть одна пищевая привычка, которая, по мнению окружающих, тоже может способствовать ее долголетию. Каждое утро она обязательно съедает бутерброд с беконом и выпивает чашку чая, пишет Birminghamworld.

Паркер раньше работала певицей и выступала в клубах Бирмингема. В доме престарелых, где она проживает, в честь ее дня рождения устроили вечеринку с воздушными шарами и тортом. На праздник пришли родственники долгожительницы. А приглашенный саксофонист исполнил ее любимую песню I'm Forever Blowing Bubbles.

Ранее 100-летняя канадка поделилась своим секретом долголетия. По ее мнению, он заключается в рационе и трехразовом питании. Самым важным приемом пищи долгожительница называет завтрак.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое