Наверх
3 марта 2021

Сергей Шнуров объявил о беременности молодой жены и написал стих

Лидер музыкальной группы «Ленинград» 47-летний Сергей Шнуров посвятил новое стихотворение своей молодой жене Ольге Абрамовой. В опубликованном в Instagram-аккаунте посте артист сообщил, что в третий раз станет отцом.

Шнуров пишет, что его жена словно сошла с «живописных картин» и задается вопросом, за что ему такое счастье. По словам артиста, ему с супругой «карантин пошел на пользу». «Ближе стали наши с тобой части», – объясняет он.

И теперь ребеночка мы ждем,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну и носик кнопкой.
Будет трое нас, да еще кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой.

Для Шнурова это будет третий ребенок. Его старшей дочери Серафиме 27 лет, сыну Аполлону – 20. Они были рождены в первых двух официальных браках певца. Абрамова – четвертая жена музыканта. Их отношения были оформлены в 2018 году.

Ранее стало известно, что Шнуров занял должность генерального продюсера телеканала RTVI. По словам представителей канала, сотрудничество с музыкантом является важным шагом в развитии RTVI, поскольку суммарный охват YouTube-канала артиста превышает 1,7 млрд просмотров. Предложил Шнурову стать генпродюсером лично владелец RTVI Микаель Исраелян.

Самое читаемое
03.03.2021