Наверх
12 апреля 2021

СК ограничил пребывание сотрудников на рабочих местах

Следственный комитет РФ здание
©sledcom.ru

Выступая перед сотрудниками СМИ, официальный представитель Следственного Комитета Российской Федерации Светлана Петренко сообщила, что ведомство ограничило пребывание сотрудников на рабочих местах. Эти меры приняты до 6 апреля. Причиной является профилактика распространения коронавирусной инфекции.

Как информирует ТАСС, Петренко добавила, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин издал распоряжения, направленные на предупреждение возможного заражения и распространения среди сотрудников ведомства. Представитель СК добавила, что принято решение о максимальном сокращении присутствия на рабочих местах женщин, проходящих службу в ведомстве.

«Для остальных сотрудников Следственного комитета на эту неделю будут также введены ограничения присутствия на рабочих местах с установлением специального графика дежурства», – заключила Петренко, пояснив, что эти меры дадут возможность женщинам проконтролировать режим соблюдения самоизоляции их детьми. Также представитель СК добавила, что новый режим работы не отразится на деятельности ведомства, а все задачи будут выполняться в полном объеме.

Ранее «Профиль» сообщал, что число жертв коронавируса в России увеличилось до девяти. Последний летальный случай был зафиксирован в Псковской области. Общее число заразившихся россиян за последние сутки выросло на 302.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021