1 марта 2024
USD 90.84 -1.03 EUR 98.54 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. "Скопинского маньяка" посадили под домашний арест
Общество Рязанская область суд убийство

"Скопинского маньяка" посадили под домашний арест

Суд отправил "скопинского маньяка" Виктора Мохова под домашний арест после того, как он признался в том, что помог скрыть следы убийства. О решении суда в пятницу, 12 августа, сообщило следственное управление СК РФ по Рязанской области, пишет РИА Новости.

"На основании ходатайства следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", – говорится в сообщении.

В Скопинском районном суде Рязанской области добавили, что срок домашнего ареста Виктора Мохова установлен до 7 октября.

Днем ранее "скопинский маньяк" признался, что помогал скрывать следы убийства. Сообщалось, что оно произошло в доме Виктора Мохова, и хозяин помогал переносить тело. Убитый местный житель был обнаружен 7 августа во дворе заброшенного дома в Скопинском районе. На его теле были зафиксированы признаки насильственной смерти. Подозреваемый в убийстве был задержан и тоже признался в содеянном.

До этого "скопинского маньяка" арестовали на 10 суток. Такое решение суд вынес после повторного нарушения установленного предписания – Виктор Мохов не ночевал дома.

Мохов отбывал наказание в колонии за похищение и удерживание двух девушек в возрасте 14 и 17 лет. В 2004 году девушки смогли передать записку на волю, после чего они были освобождены. За преступления "скопинский маньяк" провел в колонии 17 лет и вышел на свободу в марте 2021 года.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама