23 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: актер Алексей Бардуков попал в больницу с ботулизмом
больница Москва Общество

СМИ: актер Алексей Бардуков попал в больницу с ботулизмом

Бардуков находится в состоянии средней степени тяжести после употребления готовой еды

Российский актер театра, кино и дубляжа Алексей Бардуков госпитализирован с ботулизмом в Москве. Об этом в среду, 19 июня, рассказал сам артист.

Такие данные он подтвердил в разговоре с газетой "Известия". При этом комментировать ситуацию он отказался.

По информации источника издания, Бардуков находится в состоянии средней степени тяжести. Врачи сейчас проводят необходимые процедуры. Отмечается, что актеру стало плохо после того, как он съел готовую еду.

Как пишет РИА Новости, пациент находится в ИКБ №1 Москвы. В медучреждении при этом добавили, что актер не оставил телефонов своих представителей, информацию о его состоянии раскрыть там не могут.

Актеру Алексею Бардукову 39 лет. Он окончил МХАТ, после чего начал работать в "Сатириконе". В 2017 году ушел из театра, но появлялся в некоторых спектаклях в качестве приглашенного артиста. Вернулся в театр в 2020 году. В кино актер начал сниматься еще в студенческие годы. Он известен по ролям в сериалах "Диверсант", "Мертвое поле" и других. Он также снимался в таких фильмах, как "Перевал Дятлова", "Подольские курсанты", "Хоккейные папы", "Метро", "Нюрнберг", "Палач" и других.

Ранее в Москве и других городах произошла вспышка ботулизма из-за употребления людьми салата с консервированной фасолью. Оказалось, что продукт производился и хранился с нарушениями. Московский Роспотребнадзор обзвонил и опросил более 1000 человек, в результате чего были выявлены 76 человек с признаками ботулизма.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль