15 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Ивлеева уехала из России
блогеры Ксения Собчак Общество шоу-бизнес

СМИ: Ивлеева уехала из России

Собчак: Ивлеева опасается последствий

Устроившая "голую вечеринку" в столичном клубе Mutabor в декабре блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева покинула Россию. Об этом в субботу, 6 января, сообщила Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

По ее словам, Ивлеева уехала за границу, так как опасается последствий в результате скандального мероприятия. Собчак также рассказала, что рэпера Vacio (Николай Васильев) повторно задержали после участия в "голой вечеринке", ему снова вменяют мелкое хулиганство.

"Вчера Васильев должен был выйти на свободу после 15 суток административного ареста, но сразу после выхода снова был задержан. Сейчас находится в отделении полиции", – написала Собчак, которая тоже присутствовала на вечеринке Ивлеевой, и подчеркнула, что артиста ждет новый суд.

Сама Ивлеева в своем Telegram-канале позже сообщила, что никуда не уезжала из России. По слова блогера, она находится в Санкт-Петербурге, где отмечает праздники с родными и друзьями.

Ранее Ивлеева записала видеообращение, в котором попросила у россиян второй шанс после "голой вечеринки". Блогер призналась, что готова к любому наказанию за свой поступок, и со слезами на глазах заявила, что ей важно не терять связь со своими подписчиками.

После скандальной вечеринки в Москве состоялось несколько судов над участниками мероприятия. В том числе суд оштрафовал Ивлееву за организацию вечеринки, на которой, как говорится в решении суда, имели место пропаганда нетрадиционных ценностей и нецензурная лексика в публичном пространстве. При этом еще один суд отклонил судебный иск к Ивлеевой со стороны одного из предпринимателей.

Обновлено в 17:55

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль