Наверх
28 ноября 2021

СМИ: в крови пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой обнаружили алкоголь

Марина Хлебникова

Марина Хлебникова

©Natalia Shakhanova/Global Look Press

В анализах крови российской певицы Марины Хлебниковой, которую госпитализировали после пожара в квартире на юго-западе Москвы, обнаружили следы алкоголя. Об этом в пятницу, 19 ноября, заявили СМИ.

Официального подтверждения информации нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "360". При этом ранее сотрудничавший с артисткой продюсер Дмитрий Чижов заявил, что у певицы не было проблем со спиртным. Он отметил, что никогда не видел Хлебникову нетрезвой.

Певица Марина Хлебникова пострадала во время пожара в своей квартире на улице Ратной в Москве. Сейчас она находится в ожоговой реанимации НИИ им. Н. В. Склифосовского.

Состояние Хлебниковой оценивается как крайне тяжелое. 56-летняя артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Возгорание произошло на площади 10 квадратных метров. Очевидцы рассказали, что певицу вынесли из здания на носилках. Всего из квартиры были эвакуированы пять человек. Тушить пожар приезжали десять пожарных машин.

Команда Хлебниковой в Instagram попросила поддержать артистку и отнестись к появляющимся в ряде СМИ версиям случившегося "с холодной головой". "Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии, – мы обязательно их дадим", – говорится в сообщении на официальной странице Хлебниковой.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021