Наверх
9 декабря 2022

Снявшегося в "Игре в кальмара" 78-летнего актера обвинили в сексуальных домогательствах

Прокуратура Южной Кореи предъявила обвинения в противоправных действиях сексуального характера 78-летнему актеру О Ён Су, сыгравшему в сериале роль пожилого участника "Игры в кальмара". При этом правоохранители не стали задерживать его. Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщило агентство Yonhap.

Актера подозревают в том, что в 2017 году он совершил действия непристойного характера в отношении женщины, которая обратилась по этому поводу в полицию только в декабре 2021 года. В апреле дело было закрыто без предъявления обвинений.

Позже, однако, инцидентом по просьбе жертвы занялась прокуратура. Отмечается, что во время прокурорского расследования О Ён Су опровергал обвинения в сексуальных домогательствах.

О Ён Су сыграл в популярном южнокорейском веб-сериале в жанре выживания, триллера и драмы "Игра в кальмара" пожилого мужчину с опухолью головного мозга, который предпочел принять участие в игре на выживание, нежели ждать смерти в обычной жизни. За роль второго плана актер в 2022 году получил премию "Золотой глобус". Первый сезон сериала из девяти серий вышел в 2021 году. На 2024 год анонсирован выпуск второго сезона.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое