Наверх
17 ноября 2019
USD EUR
Погода

Соловьев прокомментировал слова Галкина о цензуре на ТВ

Телеведущий Владимир Соловьёв

©АГН Москва

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев не согласился со словами юмориста Максима Галкина о цензуре на российском телевидении. По словам журналиста, на его канале никаких проявлений ограничений нет.

Ранее во время концерта в Новосибирске Максим Галкин заявил о том, что отечественные телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо того, чтобы освещать жизнь в собственной стране. Кроме того, шоумен посетовал, что «советские времена вернулись, в худшем смысле слова».

На это Соловьев заметил, что «во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы», которые проводит он, где люди из самых разных стран «абсолютно свободно» высказывают свою точку зрения.

«У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит, уже не очень много [обсуждений украинской темы]», — цитирует его «Газета.ру». Телеведущий также посоветовал Галкину способствовать тому, чтобы телевидение соответствовало бы его «представлениям о прекрасном».

Ранее стало известно, что юмористическая программа «Прожекторперисхилтон» закрылась из-за формата «Первого канала», который не позволяет шутить на темы, отсутствующие в мейнстримовских медиа. Об этом рассказал соведущий шоу Сергей Светлаков.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK