Наверх
6 июня 2020

Составлен рейтинг идеальных сериалов для карантина

Кадр из фильма «Заражение»

©«Warner Bros. Pictures»

Чтобы карантин не показался таким скучным, нужно коротать время правильно. Например, начать смотреть захватывающий сериал, который либо не даст спокойно уснуть, либо заставит считать дни до следующего сезона.

Список самых страшных, но и одновременно захватывающих сериалов можно начать с «Ходячих мертвецов». Ирония заключается в том, что выход последнего сезона отложили из-за распространения коронавируса.

В сериале «Между» рассказывает о появлении загадочной болезни, которая поражает жителей маленького городка, не достигших 22 лет. Подросткам самим приходится разгадывать тайну и выживать в опасных условиях, пишет портал vtomske.ru.

В 2016 году на экраны вышел американский сериал 2016 года «Изоляция». Сюжет разворачивается в одной из больниц Атланты, куда попадет пациент с симптомами обычного гриппа. Однако все не так просто: герой становится носителем опасного вируса.

Вирус в воздухе? Для Nentflix нет ничего невозможного, в этот раз они переместили инфекцию в капли дождя. В сериале «Дождь» вирус, содержащийся в каплях дождя, стер с лица Земли почти все население.

Куда же без комедий. Сериал «Последний человек на Земле» от телеканала Fox рассказывает об обычном парне по имени Фил Миллер. Он долгое время ненавидел всех вокруг, а после апокалипсиса оказывается в гордом одиночестве и пытается найти хотя бы одного живого человека.

Ранее сообщалось, что на телеканале ТНТ выходит сериал «Колл-центр». Сюжет разворачивается вокруг звонка в колл-центр магазина для взрослых. Некие Мама и Папа объявляют, что в офисе заложена бомба, которая взорвется через восемь часов и никто не имеет права покинуть здание.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018
06.09.2018