Наверх
30 июля 2021

Состояние МакSим улучшилось, заявила менеджер певицы

певица Максим

певица Максим

©twitter.com / tteroykin

Российскую певицу МакSим (Марину Абросимову) госпитализировали с пневмонией в середине июня. Позднее из-за сильного поражения легких, а также низкой сатурации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Тесты на COVID-19 оказались отрицательными.

В субботу, 10 июля, стало известно о улучшении состояния артистки. Об этом рассказала пиар-менеджер певицы Яна Богушевская.

"У Марины есть положительная динамика, ей стало лучше", – заявила она в интервью изданию "Газета.ру".

Ранее представитель МакSим рассказала, что певица все еще не пришла в сознание. Также она опровергла данные, что артистку якобы вывели из комы. Кроме того, она прокомментировала слухи о миллионном лечении МакSим. Недавно в СМИ появилась информация, что певица якобы находится в VIP-палате частной московской клиники. Также говорилось и о дорогостоящих процедурах.

Помимо пневмонии, у МакSим обнаружено серьезное поражение печени. Такой результат показало комплексное обследование. Отмечается, что певица могла болеть уже давно, и за это время недуг перешел в хроническую стадию. На фоне этого пневмония могла дать такое резкое ухудшение состояния.

Самое читаемое
30.07.2021