Наверх
9 августа 2022

Сроки доставки "Почтой России" части отправлений увеличатся

Из-за ограничения воздушного пространства "Почта России" начнет доставлять часть отправлений наземным транспортом, в том числе с использованием транзитных схем. Из-за этого вырастут сроки доставки.

Как сообщает в понедельник, 28 февраля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании, пока все отправления принимаются на доставку, как обычно. "Мы приложим все усилия, чтобы сохранить бесперебойный почтовый обмен в любых условиях", – заверили представители "Почты России". Также в организации добавили, что в случае появления каких-либо изменений клиенты будут предупреждены дополнительно.

Первой о закрытии своего воздушного пространства для российских самолетов в ночь с 24 на 25 февраля сообщила Великобритания. 27 февраля Евросоюз запретил любым российским воздушным судам перемещаться в воздушном пространстве ЕС. Такое решение вошло в новый список антироссийских санкций, введенных из-за спецоперации России по демилитаризации Украины. Полеты российской авиации над своей территорией также запретил ряд стран, не входящих в ЕС.

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей Луганской и Донецкой народных республик принял решение о проведении специальной военной операции. Глава государства подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Как отметил Путин, действия РФ связаны не с ущемлением интересов Украины, а с защитой от тех, "кто взял Украину в заложники".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое