Наверх
18 мая 2021

Стало известно о пребывании принца Гарри в реабилитационной клинике

Принц Гарри

Британские журналисты выяснили, что во время учебы в школе принц Гарри был частым гостем на вечеринках, на которых не обходилось без алкоголя и запрещенных веществ. В результате Чарльз принял решение отправить отпрыска «на обучение» в клинику для наркоманов, сообщает Тhe Mirror.

Пока старший брат Уильям готовился стать наследником британского престола, Гарри изо всех сил старался найти собственное место в семье, сообщает издание. Именно тогда он начал употреблять алкоголь и наркотики вместо того, чтобы готовится к выпускным экзаменам.

«Он просиживал вечерами в баре на крыше, выпивал водку и курил в окружении великолепных блондинок», – рассказал источник газеты.

Чтобы положить конец такой жизни принца, его отец Чарльз решил отправить 16-летнего Гарри в реабилитационную клинику. По словам собеседника издания, Чарльз хотел показать ему, что произойдет, если тот не изменит свое поведение. Подробности посещения больницы Гарри неизвестны, но отмечается, что наследник пообщался там с некоторыми пациентами и своими глазами увидел свое «потенциальное будущее».

По мнению экспертов, такое поведение Гарри могло быть связано с тем, что ему приходилось сталкиваться с проблемами, которые сильно отличались от тех, что были у Уильяма. «Родиться младшим братом будущего короля Англии – очень незавидное положение», – отмечает The Sun.

Самое читаемое
18.05.2021