Top.Mail.Ru
Наверх
1 декабря 2020

Стало известно, сколько стоит лечение Навального в Германии

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный раскрыл стоимость своего лечения в берлинской клинике Charite. Однако, по его словам, финальный счет ему еще не был выставлен.

Так, по словам Навального, комплексное лечение, включая прием у физиотерапевта и «все остальное», обойдется в €60-70 тыс. «Для меня это деньги огромные, безусловно, у меня нет никаких 70 тысяч, чтобы оплатить свое лечение», – заявил он в своем первом после выхода из комы интервью, который взял российский журналист Юрий Дудь.

Навальный подчеркнул, что есть люди, которые оказались готовы взять на себя часть расходов . «Все, кто в складчину поучаствует в оплате лечения, они свои фамилии назовут», – добавил он.

Напомним, 20 августа Навальному стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Экстренно он был доставлен в больницу скорой помощи Омска с подозрением на отравление. Глава ФБК был подключен к аппарату ИВЛ. Позднее его перевезли в Германию. Власти ФРГ заявляют, что Навального отравили веществом из группы ядов «Новичок».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.12.2020