Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Супруги из Австралии перебрали тонны мусора в поисках своих обручальных колец

©Stonnington City Council

Супружеской чете из Австралии пришлось перебрать 30 тонн отходов после того, как они случайно выбросили в мусор свои обручальные кольца с бриллиантами. Шкатулка с драгоценностями попала в мусор во время ремонта их дома в пригороде Мельбурна.

Супруги, чьё имя не разглашается, поняли свою оплошность довольно быстро и отправились в центр по сбору мусора. В общей сложности им пришлось перебрать 30 тонн отходов, прежде чем они с помощью работников свалки нашли свой мусорный мешок со шкатулкой внутри.

В местном городском совете эту историю назвали «рождественским волшебством». Там поблагодарили рабочих за то, что они сделали всё возможное, чтобы помочь супругам, и заявили о ценности находки, «как с финансовой, так и с сентиментальной точки зрения», пишет Usa.one.

В октябре этого года спасатели в Сергиевом Посаде вызволили из колодца собаку и её хозяина. Выяснилось, что на приусадебном участке у мужчины бурили скважину для колодца. На ночь работы были приостановлены, но скважину недостаточно хорошо закрыли. Она чем-то привлекла собаку хозяина, которая упала в ловушку глубиной четыре метра. Мужчина бросился на помощь своему питомцу, но упал вслед за ней.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK