Наверх
19 сентября 2021

У принца Гарри и Меган Маркл обнаружили крупные долги

Принц Гарри и Меган Маркл на улице близко

Принц Гарри и Меган Маркл

©royal.uk

Бывший фонд британского принца Гарри и его жены Меган Маркл под названием Sussex Royal обязан выплатить £78,5 тыс. (около восьми млн рублей) некоммерческой организации. Несмотря на то что супруги заключили многомиллионные сделки со СМИ, долг все еще остается непогашенным.

Как пишет британская газета Daily Mail, фонд герцога и герцогини Сассекских должен был в течение года вернуть £213 тыс. (почти 21, 5 млн рублей) некоммерческой организации, название которой не указывается в документах. В настоящее время возвращены только £134,5 тыс. По данным источника издания, остаток будет выплачен в ближайшее время.

Отмечается, что в течение года принц Гарри и Меган Маркл заключали многочисленные многомиллионные контракты со средствами массовой информации. На сделках с медиакомпаниями они заработали £118 млн, что составляет почти 12 млрд рублей.

Ранее "Профиль" сообщал, что Елизавета II собирается подать в суд на супругов. Королевская семья Великобритании наняла юристов для работы по клеветническим заявлениям. Подготовка к судебному разбирательству идет на фоне информации о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют выпустить книгу о жизни британской монаршей семьи.

Самое читаемое
19.09.2021