Наверх
27 сентября 2021

Елизавета II собирается подать в суд на Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри Меган Маркл и Елизавета II
©коллаж

Королевская семья наняла юристов для работы по клеветническим заявлениям. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

По данным источников издания The Sun, команда юристов семьи консультируется с экспертами по клевете. "Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак", – сообщается в публикации 21 августа.

Подготовка к судебному разбирательству идет на фоне сообщений о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют издать книгу о жизни британской монаршей семьи.

"Профиль" ранее рассказывал, что принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке. А вскоре привлекли юристов для расследования жалоб на Меган Маркл.

Кроме того принц Гарри совместно с Опрой создали сериал о нарушениях психического здоровья The Me You Can't See. Сериал появился в том числе из-за тех трудностей, с которыми столкнулась Меган Маркл во время своего пребывания в королевской семье в Британии. Сама Маркл в интервью Опре рассказала, что задумывалась в этот период о суициде.

Самое читаемое
27.09.2021