Наверх
20 сентября 2021

У трехмесячного сына актрисы из "Гарри Поттера" выявили коронавирус

джесси кейв гарри поттер лаванда браун актриса
©twitter.com

Актриса Джесси Кейв, сыгравшая в фильмах про Гарри Поттера, сообщила поклонникам, что у ее новорожденного ребенка выявили коронавирус. Результаты теста оказались положительными.

Кинозвезда, наиболее известная по роли Лаванды Браун, родила сына в октябре 2020 года. Его назвали Тенном. Из-за того, что роды были "травматическими", мальчика определили в неонатальное отделение, передает BreakingNews.

Теперь он снова оказался на больничной койке, но уже из-за COVID-19. Кейв написала на личной странице в Instagram, что наблюдает за ним из изолированной палаты. Она добавила, что "этот штамм суперсильный и заразный", и она вновь надеется на профессионализм врачей.

"Я снова трепещу перед медсестрами и врачами. <...> Пожелайте ребенку скорейшего выздоровления", – написала Кейв.

У актрисы и ее мужа, комика Альфи Брауна, трое детей. Старшему Донни уже пять лет, средней дочери Марго три года. Младшего Тенна родители первоначально назвали Авраамом "Бам" Бенджамином, но в декабре они объявили, что изменили имя.

Ранее "Профиль" сообщал, что исполнительница роли Хюррем Султан из "Великолепного века" снова беременна. Этой новостью турецкая актриса Мирьем Узерли поделилась с поклонниками в той же социальной сети, разместив "беременную" фотографию.

Самое читаемое
20.09.2021