Наверх
4 августа 2021

В "Царицыно" состоится публичная дискуссия о Венеции с актером Константином Райкиным

Константин Райкин

Константин Райкин

©Музей-заповедник "Царицыно"

3 июля в 18:30 в "Хлебном доме" в музее-заповеднике "Царицыно" состоится публичная дискуссия, посвященная Венеции – легендарному городу на воде, которому в этом году исполнилось 1600 лет.

В паблик-токе "Венеция – источник вдохновения" примут участие Народный артист России Константин Райкин, архитектор Сергей Чобан, продюсер Алексей Боков, директор музея-заповедника "Царицыно" Елизавета Фокина, куратор выставки "Под маской Венеции" Дарья Колпашникова, а также один из самых востребованных дирижёров России и мира маэстро Фабио Мастранджело.

Каждый спикер представит свою историю взаимоотношений с городом. Гостей ждет живой разговор о Венеции, диалог с яркими и неординарными личностями.

Поводом для этой встречи стала выставка "Под маской Венеции", посвященная венецианскому "сеттеченто" – эпохе авантюр, тайн и маскарадов. На выставке впервые в России представлено более 100 уникальных экспонатов из собраний Дворца дожей, музеев Коррер и Ка'Реццонико (Музей Венеции XVIII века), Музея стекла на острове Мурано и Музея тканей и костюмов (Палаццо Мочениго). Выставка открыта для посетителей до 29 августа.

Принять участие в дискуссии можно будет по билетам на выставку "Под маской Венеции" и по регистрации на сайте музея.

Метки: Москва
Самое читаемое
04.08.2021
03.08.2021