Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

В Колумбии погиб российский шоумен

Российский ведущий Андрей Бородин погиб в Колумбии, эту информацию подтвердили в посольстве в Боготе. Как выяснилось, тело было найдено в запертом номере отеля в Медельине еще в мае.

Первым о смерти Бородина сообщил стилист Сергей Зверев. Он опубликовал на своей странице в Instagram фото шоумена в траурной рамке, никак не прокомментировав снимок, а затем без объяснения причин его удалил.

По данным посольства, которое ссылается на полицию, смерть была некриминальной. Какие-либо детали неизвестны. На консульский учет по приезду в Колумбию Бородин не вставал. В страну прилетела мать, чтобы забрать тело сына в Россию.

Бородин был начинающим артистом, принимал участие в телешоу таких как Comedy Club, «Звезды сошлись», «Голос», «Время покажет», «Званый Ужин» и «Популярная правда». В октябре 2017 года он выпустил свой первый клип на песню Не made in China.

В апреле 2017 года в Колумбии был убит при попытке бегству россиянин Арсен Восканян, находившийся в плену у Колумбийской Армии национального освобождения (АНО). По данным СМИ, его застрелили после того, как он выхватил гранату и попытался скрыться. Армия национального освобождения Колумбии утверждала, что Восканяна якобы готовили к освобождению, однако при транспортировке он отобрал оружие у конвоира и ранил пятерых сопровождавших.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK