Наверх
31 июля 2021

В Москве 22 марта ожидаются небольшие осадки

вода тает снег лужа город
©Shutterstock / Fotodom

В Москве в понедельник, 22 марта, днем столбики термометров поднимутся до +4°С. К вечеру температура понизится до минусовых значений, местами возможен небольшой снег, сообщает Гидрометцентр.

Как отмечает центр погоды "Фобос", атмосферное давление будет ниже нормы. Ожидается западный ветер с порывами до 10 м/с. Относительная влажность около 70%. На дорогах и тротуарах по-прежнему скользко. Синоптики призывают соблюдать осторожность.

Ранее "Профиль" писал, что очередное похолодание в столичном регионе и в Центральной России сменится потеплением к середине следующей недели. Погода встанет "на весенние рельсы", отметил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Он пояснил, что до среды, 24 марта, погодой в регионе будет управлять снежный циклон, затем его сменит антициклон. Москву и соседние области "ждут солнечные деньки с увеличением суточных колебаний температуры", сказал специалист.

Также сообщалось, что автомобилистов пока призывают не спешить менять зимнюю резину на летнюю. Отрицательные температуры ночью в центре европейской части страны могут держаться до двадцатых чисел апреля. В основном среднесуточная температура в этом регионе переходит через ноль градусов где-то 27-28 марта.

Метки: Москва
Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021