Наверх
26 сентября 2022

В Москве 24 марта ожидается облачная погода

В Москве в среду, 24 марта, ожидается небольшая облачность, местами гололедица. Днем будет 4..6° С. Ветер переменных направлений, 2-7 м/с. Атмосферное давление составит около 751 мм ртутного столба, уточняется на сайте Гидрометцентра России.

При этом ночью температура по-прежнему остается с минусовыми значениями от -4..-6° С. Как сообщает портал meteonovosti.ru, атмосферное давление повысится, содержание кислорода в воздухе низкое (ниже нормы почти 10-13 г/л). У большинства метеозависимых людей метеопатические реакции могут сопровождаться снижением физических сил, одышкой и чувством "нехватки" воздуха.

Ранее сообщалось, что похолодание в столичном регионе и ЦФО сменится потеплением к середине этой недели. Погода постепенно будет становиться весенней, пояснил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. По его словам, 24 марта погодой в регионе будет еще управлять снежный циклон, затем ему на смену придет антициклон. Москву и соседние области "ждут солнечные деньки с увеличением суточных колебаний температуры".

"Профиль" также писал, что московским автомобилистам пока не стоит торопиться менять зимнюю резину на летнюю. Отрицательные температуры ночью в центре европейской части страны могут держаться до двадцатых чисел апреля. Обычно среднесуточная температура в этом регионе переходит через ноль градусов где-то 27-28 марта.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое