Наверх
28 июля 2021

В Москве от COVID-19 вылечили 499 человек

Россия коронавирус пациентка выписка
©АГН Москва

Заместитель мэра российской столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила сотрудникам СМИ, что после прохождения лечения в больницах города еще 149 пациентов были вылечены от коронавируса. Она обратила внимание, что количество выздоровевших после лечения коронавирусной инфекции в Москве постепенно увеличивается.

Кроме того, заммэра подчеркнула, что пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением после выписки, получили соответствующие рекомендации. «Всего количество человек, выздоровевших от коронавирусной инфекции, в Москве увеличилось до 499 человек», – приводит РИА Новости слова Раковой, которая также добавила, что после лечения врачи проводят специальные исследования, чтобы подтвердить у человека отсутствие заболевания.

Ранее «Профиль» сообщал, что число зараженных коронавирусом в мире приблизилось к отметке в 1,7 млн человек. Так, общее число заразившихся составляет 1 698 626. По данным, опубликованным утром 11 апреля на сайте Университета Джонса Хопкинса, больше всего всего зараженных за сутки выявили в США.

Самое читаемое
28.07.2021
27.07.2021