Наверх
20 января 2022

В «Натали Турс» назвали сроки возобновления продаж путевок

Компания «Натали Турс» планирует возобновить продажу туров через одну-две недели, а сами туры — с 1 октября. Об этом заявил гендиректор компании. Владимир Воробьев.
«Туры, которые были забронированы, начиная с 1 октября 2018 года и далее, не аннулируются. Мы остановили продажу новых туров в связи со сложившейся ситуацией, так как нужно сделать перетряску продукта, поставщиков, и на это уйдет какое-то время — от одной до двух недель потребуется для новых договоренностей», — сказал Воробьев.
В среду один из крупнейших российских туроператоров заявил, что аннулирует все туры с 4 июля по 30 сентября 2018 года. В сообщении на сайте компании отмечается, что речи о приостановке операционной деятельности туроператора не идет, «Натали Турс» продолжает работать в штатном режиме.
Причиной отмены уже оплаченных туров руководство компании назвало большое количества негативной информации о финансовом состоянии туроператора, а также снижение выездного туризма из-за чемпионата мира по футболу в России.
С 5 июля туроператор предложит клиентам механизмы компенсации, сказал президент компании Владимир Воробьев на пресс-конференции.
«Натали Турс» работает на российском рынке с 1992 года.

Самое читаемое