Наверх
1 августа 2021

В плохом состоянии: о лечении MaкSим рассказала работница клиники

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) сейчас находится на лечении в одной из московских клиник. Подробности в воскресенье, 4 июля, раскрыла подсобная работница медучреждения.

"Завезли в премиум отделение. <…> Знаем, что лежит МакSим, привезли в плохом состоянии", – рассказала женщина. Об этом сообщил телеканал НТВ.

При этом работница клиники не смогла точно рассказать про диагноз MaкSим. "Я говорю: "Корона? (коронавирус – "Профиль")" Вроде, да. А может это и не корона. А тогда что?" – поделилась женщина.

В середине июня МакSим сообщила в соцсетях, что находится в больнице с пневмонией. Тест на COVID-19 при этом был отрицательным. Позже ей стало хуже, врачи ввели артистку в искусственную кому и подключили к ИВЛ. Врач-пульмонолог Сергей Пурясев рассказал о главной ошибке певицы, которая привела к серьезной болезни.

Ранее "Профиль" писал, что, помимо пневмонии, у МакSим обнаружено серьезное поражение печени. Такой результат показало комплексное обследование. Отмечается, что певица могла болеть уже давно, и за это время недуг перешел в хроническую стадию. На фоне этого пневмония могла дать такое резкое ухудшение состояния.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021