Наверх
19 февраля 2020
USD EUR
Погода

В США собака сама ездит на автобусе гулять в парк

В Сиэтле метис лабрадора и мастифа ежедневно ездит на автобусе гулять в Belltown Dog Park. Сначала хозяин собаки — Джефф Янг — сам ездил с ней на прогулки. Но в один прекрасный день сообразительная Эклипс самостоятельно забежала в автобус и одна уехала в парк.

С тех пор собака каждый день ездит гулять в Belltown Dog Park, а через несколько часов сама возвращается домой. У Эклипс даже есть личный проездной на автобус, который прикреплен к её ошейнику, пишет Usa.one

Жители Сиэтла в восторге от Эклипс: пассажиры часто её фотографируют и всегда стараются сесть рядом. «Она делает всех счастливыми,» — утверждает одна из местных жительниц по имени Лорен. Между тем Джефф рассказывает, что ему регулярно кто-нибудь звонит и сообщает, что его собака сбежала. На что он вежливо отвечает, что самостоятельная Эклипс знает, куда едет.

Недавно такую же трогательную историю поведала британская газета Independent. Хозяин собаки был настолько признателен ветеринарной клинике за спасение своего питомца, что оплатил им рекламу во время трансляции Суперкубка. Его затраты на создание и размещение ролика составили 4.6 млн фунтов стерлингов или 6 млн долларов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK