Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

В Великобритании ищут хозяина «слишком уродливой» собаке

Собака
©metro.co.uk

Сотрудники приюта, где находится брошенная собака, считают, что ее никто не возьмет – люди думают, что она очень страшная.

13-летняя Моррисса – голая китайская хохлатая собака, и, естественно, она почти полностью лысая. Пучки седых волос у нее только на голове, вокруг ног и хвоста. Кроме того, она слепая.

В приюте для животных в Эссексе Моррисса живет уже несколько недель. Сотрудники приюта понимают, что она выглядит страшноватой, но сами так не считают. «Красота в глазах смотрящего – и мы все думаем, что Морисса абсолютно великолепна, – говорит Крейг Хорслер, старший научный руководитель приюта. – Но она выглядит необычно, и мы обеспокоены тем, что потенциальные владельцы считают ее слишком уродливой».

Кроме яркой внешности у Мориссы есть и особенности поведения. В частности, она нервничает в присутствии мужчин, поэтому для нее ищут тихий, спокойный дом и владельцев, которые смогут вернуть ей уверенность в себе. Среди плюсов собачки – она знает команды и ее можно спокойно оставить дома в одиночестве, хулиганить она не будет, сообщает британское издание Metro.

Напомним, что недавно хитом интернета стало фото кота, который проглотил осу и опух от аллергии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK