Наверх
25 июля 2021

Власти Москвы не будут поддерживать бизнес на фоне ковидных ограничений

Коронавирусные ограничения
©АГН Москва

В Москве не будут вводиться меры поддержки бизнеса из-за новых коронавирусных ограничений. Об этом в понедельник, 14 июня, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

По его словам, смысла вводить специальные меры нет, так как ограничения вводятся всего на неделю, передает РИА Новости. За последние сутки в России выявили еще 13721 заболевшего. Всего в стране заразилось COVID-19 5222408 человек. Наибольший суточный прирост фиксируется в Москве. Там выявили 6590 новых случаев COVID-19. После столицы в списке следует Московская область, где коронавирус подтвердили у 1043 человек

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, количество случаев заражения подскочило до пиковых значений 2020 года. Поэтому для обеспечения медпомощью большого потока пациентов, в столичных стационарах вынуждены вновь перепрофилировать тысячи коек. "И самое тревожное. Врачи говорят, что много тяжелых больных. Причем не только среди пациентов "традиционных" групп риска. Тяжело болеют многие люди среднего возраста и даже молодые", – предупредил мэр столицы. В связи с такой неблагоприятной обстановкой было решено ввести ограничения.

Самое читаемое
25.07.2021
24.07.2021