Наверх
17 мая 2021

Володин раскрыл число заболевших COVID-19 депутатов в Госдуме

©kremlin.ru

На личной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным председатель Государственной думы Вячеслав Володин назвал количество депутатов, пострадавших от COVID-19. Один из них – Ваха Агаев – скончался от коронавируса.

Как сообщил Володин, парламентарии проходят лечение там, где застал их недуг. «Все зависит от территории, учитывая, что депутаты избраны по избирательным округам, представляют регионы», – цитирует его «Интерфакс». Путин поблагодарил парламентариев за работу в это непростое время: «Знаю, что она не прекращалась не только формально».

Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией был заражен 91 депутат Госдумы из 450. В настоящее время госпитализированы 38 парламентариев, один из них находится в реанимации, передают«Аргументы Недели».

Ранее СМИ сообщили, что в больнице находится член Совета Федерации Ольга Ковитиди, инфицированы COVID-19 губернаторы Кемеровской области Сергей Цивилев и Иркутской области Игорь Кобзев. Как писал «Профиль», в понедельник, 26 октября, в России обновлен максимум по числу случаев коронавируса за сутки.

Самое читаемое
17.05.2021
16.05.2021