Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Врачи рассказали о состоянии актера Валерия Гаркалина

Народного артиста России Валерия Гаркалина перевели из экстренной реанимации в общую, однако его состояние остается тяжелым, сообщили в справочной НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского в пятницу, 2 марта.

«В общую реанимацию перевели, состояние пока тяжелое», — цитирует сотрудника справочной службы агентство городских новостей «Москва».

По словам актрисы Ирины Лачиной, причиной госпитализации актера стало воспаление легких. По ее словам, артист находится в реанимации с 16-17 февраля.

«Валерий Борисович действительно попал в больницу накануне наших гастролей — должны были лететь в Читу, Иркутск. На сегодняшний день он в сложном состоянии», — цитирует Лачину RT.

Ранее 27 февраля сообщалось, что о госпитализации Гаркалина стало известно на гастролях его спектакля «Страсть Аполлона». По данным СМИ, актер был снят со спектакля и вернулся Москву из-за проблем с легкими.

Валерий Гаркалин известен российским зрителям по ролям в фильмах «Ширли-Мырли», «Белые одежды», «Женщин обижать не рекомендуется», «Жулики», «Короли игры» и многих других.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK