Наверх
4 августа 2021

Все сама: 100-летняя именинница раскрыла секрет своего долголетия

Жительница Барбадоса
©Barbados Today

Жительница Барбадоса Лотти Джермейн Бишоп 13 июня отметила 100-летний юбилей в окружении семьи и друзей. С юбилеем ее по телефону поздравила генерал-губернатор острова Сандра Мейсон.

До 1961 года женщина была санитаркой в одной из местных больниц. После она приняла решение уволиться, чтобы заботиться о детях.

Секретом долголетия Бишоп называет любовь к натуральной пище. "Мне нравятся батат, картошка по-английски, клецки, макароны и соленая рыба", – призналась Бишоп в интервью Barbados Today. Она также порекомендовала употреблять поменьше мяса и больше кукурузы, а также зеленых бананов.

Еще одной ключевой причиной своего долголетия жительница Барбадоса считает активный образ жизни и регулярную работу по дому. "Взгляните на мой дом – тут все сделано моими руками. Я даже стены выкрасила сама", – хвастается она.

Внук пенсионерки Кайл Эдвардс признался, что больше всего в бабушке его удивляет жизнелюбие и стремление ежедневно трудиться.

Ранее жительница города Дарлингтон Энни Мэй Белин отметила свой 102-й день рождения в кругу родственников, друзей и прихожан из ее церкви. В момент празднования на имениннице было большое количество украшений, а на голове – корона. В праздничный день она поделилась своим неожиданным секретом долголетия.

Самое читаемое
04.08.2021