22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Вы захотите все: названы главные тренды сумок в 2023 году
агрегатор мода Общество стиль

Вы захотите все: названы главные тренды сумок в 2023 году

Сумка в гардеробе важна не меньше, чем обувь или повседневные джинсы. Она может не только дополнить образ, но и буквально его спасти. В 2023 году в моде необычные, но практичные модели. Будьте уверены, что с такими сумками вы точно не останетесь незамеченной.

Джинс повсюду

В этом году дизайнеры используют джинсовую ткань везде: от платьев до обуви. Бренды также уже представили модели джинсовых сумок. Вариаций много: массивные с карманами, элегантные для вечернего выхода, с бахромой в стиле кантри.

Настроение – панк

Даже если в вашем плейлисте нет тяжелого рока – это не повод отказывать себе в модной сумке. Дизайнеры возвращают нас в 90-е, предлагая модели с острыми шипами, заклепками, молниями. Присмотритесь также к черным лакированным сумкам или проверьте то, что осталось от гардероба 30 лет назад, пишет Cosmopolitan.

Чем больше, тем лучше

Настало время больших сумок, которые раньше вы брали только на пляж или на учебу. Например, Bottega и Louis Vuitton представили просто гигантские модели. Кажется, что в них вместится половина гардероба. Дизайнеры призывают не бояться объемов, а комбинировать их с расслабленными образами в стиле оверсайз.

Ничего не потеряется

Никогда не можете найти что-то в одном большом отделе сумки? Приобретите модель с десятками карманов. Они отлично подойдут тем, кто нередко теряет карты, телефоны или ключи. Также присмотритесь к поясным сумкам. Они снова вернулись на подиумы. От спортивных моделей дизайнеры отошли. В тренде бисер, серебро, пайетки.

Не только для торжественных ужинов

Наверняка в вашем гардеробе завалялся клатч, который вы приобрели много лет назад для выпускного, свадьбы подружки или важного ужина. Пришло время подарить ему новую жизнь. Дизайнеры предлагают активно использовать клатчи в повседневной жизни. Поэтому придется добавить в привычные будни минимализма и ограничить содержимое сумочки ключами, телефоном и банковскими картами.

Ранее Profile.ru писал, в какие трендовые вещи лучше всего вложиться в 2023 году. Например, купив большую сумку, вы точно не прогадаете.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль