Наверх
20 июня 2021

Выигрыш в лотерею более $6 млн обеспечила друзьям в США секретная схема

Четверо выпускников Принстонского университета от 25 до 29 лет придумали схему, с помощью которой несколько раз срывали куш в лотерею в нескольких штатах США. Общая сумма выигрыша на настоящий момент составляет более $6 млн.

О невероятном «везении» друзей стало известно, когда один из них одним днем обналичил в штате Индиана 61 выигрышный скретч-лотерейный билет Hossier Lottery. Из них 58 билетов были на $1 тыс., еще три – по $10 тыс. каждый. Общая сумма составила $88 тыс.

Всего через неделю друзья сорвали джекпот в штате Миссури в местной скретч-лотерее, пишет USA.One. В частности, они выиграли главный приз в размере $5 млн. Помимо этого, как показало расследование издания Indy Star, год назад молодые люди стали богаче на $1 млн., выиграв в лотерею округа Колумбия. В сентябре текущего года они забрали приз в $121 тыс. в штате Миссури.

Отмечается, что друзья не комментируют свои выигрыши. При этом есть предположения, что они используют общедоступную информацию, чтобы приумножить шансы на выигрыш. Так, возможно они отслеживали, сколько билетов продано и был ли получен главный приз. После этого молодые люди массово скупали оставшиеся билеты.

Другие эксперты не исключают, что «счастливчики» разработали специальный математический алгоритм. Но, даже если это и так, специалисты сомневаются в его надежности. Власти продолжают расследовать случаи выигрыша, полученные друзьями. Однако доказательств того, что группа действовала незаконно, пока нет.

Ранее «Профиль» сообщал, что Василиса Володина предсказала трем знакам зодиака «невероятный» успех. Так, наиболее счастливыми и успешными окажутся те, кто в последнее время много проигрывал. Также может появиться положительный результат в определенном деле, которое раньше не получалось. Кроме того, в этот период будет везти в лотереях, конкурсах и спорах, в работе, финансах и любви.

Метки: лотерея США
Самое читаемое
19.06.2021