Наверх
4 марта 2021

Юрий Стоянов рассказал о "беседе" с покойным Ильей Олейниковым

Актёр Юрий Стоянов один

Актёр Юрий Стоянов

©АГН Москва

Российский актер Юрий Стоянов сообщил о необычном контакте с покойным коллегой по телевизионному шоу «"Городок" Ильей Олейниковым. Об этом пишет издание StarHit.

Стоянов рассказал, что выпустил музыкальный альбом и посвятил одну из композиций умершему товарищу. По словам артиста, название песни "Где-то" указывает на возможность однажды встретиться со старым другом.

"Я постоянно вспоминаю о нем. Нахожусь в живом, нетрагическом, светло-грустном диалоге с моим партнером", – признался Стоянов в интервью. Он добавил: "Но эта беседа понятна только нам двоим".

Кроме того, актер объяснил, что написал музыкальную композицию через несколько месяцев после смерти Олейникова. Однако выпустить ее решился лишь сейчас.

Илья Олейников – народный артист России и телеведущий, лауреат премии "ТЭФИ", а также один из основателей и главный участник юмористического шоу "Городок". Кроме того, актер известен по своим ролям в картинах "Приморский бульвар", "Карнавальная ночь-2", "Тонкая штучка", "Алхимики", "Мастер и Маргарита". Олейников скончался 11 ноября 2012 года в возрасте 65 лет.

Самое читаемое
04.03.2021