Наверх
20 октября 2021

Жена Навального вернулась в Россию

Юлия Навальная

Юлия Навальная

©AP/TASS

Жена Алексея Навального Юлия вернулась в Москву из Германии в понедельник, 22 февраля. Она улетела из России 10 февраля в аэропорт Франкфурта-на-Майне.

Telegram-канал "112" опубликовал видео, на котором Навальная в компании молодых людей идет по зданию аэропорта к парковке. Отмечается, что с ней не было ее детей, которых она, предположительно, оставила в Германии. Журналисты задавали вопросы жене блогера о прошедшем суде, но она не стала ничего комментировать.

За время ее отсутствия прошел суд над Алексеем Навальным по делу о клевете на ветерана. Его признали виновным, блогеру был назначен штраф в размере 850 тыс. рублей. Материалы уголовного дела будут направлены в Следственный комитет (СК) России. Там проверят, есть ли в его высказываниях состав еще одного преступления.

Ранее Юлия Навальная рассказала о своих планах на будущее. По ее словам, она не собирается заниматься общественной деятельностью в ближайшее время. «Намного интереснее быть женой политика. Да и потом, то, что я делаю на своем месте, в какой-то мере тоже политика», – отметила супруга Навального.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021