Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Житель Нью-Йорка взбесил соседей тем, что завел лошадь и козу

Американец завёл лошадь и козу: соседи срочно переезжают

житель нью-йорка завел лошадь и козу

Жители тихого и спокойного нью-йоркского района Стейтен-Айленд взбудоражены тем, что их новый сосед завёл у себя дома лошадь и козу. Горожане разделились во мнениях: некоторые не против такого соседства и находят, что лошади и козы намного приятнее многих людей, другие же приходят в ужас от топота, ржания и специфического запаха. Местный кабельный канал NY1 узнал, чем закончилась эта история.

Абдул Эленани, владелец сети кофеен в Бруклине, переехал на Поммер-авеню недавно, но уже успел вызвать негодование соседей. Мужчина завёл в своём дворе лошадь и теперь регулярно выезжает на ней погулять. Позже к лошади добавилась коза, и чаша терпения соседей переполнилась.

Жители Поммер-авеню обратились в СМИ, чтобы выразить своё недовольство. Они говорят, что им надоело дышать запахом навоза и просыпаться ночью от ржания.

Фотограф снимет 30-летний таймлапс Нью-Йорка

Журналисты обратились за разъяснениями в администрацию района, но там им не смогли дать внятного ответа, имеет ли право горожанин держать в доме сельскохозяйственных животных. Зато в департаменте здравоохранения однозначно ответили: лошадь в доме – это не противозаконно, если она не используется для работы. Единственное, что инспекторы смогли сделать, это вручить мистеру Эленани квитанцию о штрафе за не сделанную лошади прививку.

Соседи в шоке от такого решения, многие серьёзно подумывают о продаже дома и переезде. Тем более, что сам Абдул Эленани говорит, что в его планах завести ещё одну лошадь, ведь с козой ему всё же пришлось расстаться.

В России с этого года введён обновленный список животных, которых запрещается содержать дома. В него вошли крокодилы, вараны, тарантулы, а также лисицы, волки и филины.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK