Наверх
3 августа 2020

Жителей Москвы и Петербурга предупредили о резкой смене погоды

В Москве и Петербурге в ближайшие дни ожидаются ливневые дожди с грозами, град и усиление ветра. Однако, как сообщили синоптики, существенного понижения температуры не будет.

Россиянам пообещали жаркий и сухой июль

По информации Гидрометцентра, в Москве и области во вторник, 7 июля, воздух прогреется до плюс 31-33°С,  переменная облачность, местами кратковременный дождь и грозы. На западе Подмосковья пройдут ливень и град. В среду, 8 июля, ожидается плюс 26…28°С, облачно с прояснениями, местами небольшие дожди. На западе области местами возможны ливень и град. Ветер южный 5-10 м/c, при грозе порывы до 17 м/c. В четверг, 9 июля, столбики термометров покажут  20…22°С, облачно, местами кратковременный дождь и грозы.

Как уточнили синоптики, в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, во вторник, 7 июля, столбики термометров покажут плюс 23°С, ожидаются дожди. В среду, 8 июля, синоптики обещают плюс 22°С, в течение дня пройдет небольшой дождь. В четверг, 9 июля, ожидается плюс 20°С, местами пройдут кратковременные дожди.

Ранее в центре «Фобос» призвали москвичей не ждать в июле и августе тридцатиградусной жары. По словам метеорологов, с середины июля погода вернется к своей климатической норме. Июль и август в столице «тревог не вызывают», отметили специалисты.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
03.08.2020