Наверх
13 июля 2019
USD EUR
Погода

Золотов не смог правильно оформить иск к Навальному

Люблинский суд Москвы попросил заявителей по иску главы Росгвардии Виктора Золотова устранить нарушения, допущенные при составлении документа. Как пишет со ссылкой на пресс-службу суда Znak.com, исковое заявление не соответствует 131-ой и 132-ой статьям Гражданского процессуального кодекса.

Это не означает, что суд отклонил иск. Но для того, чтобы суд стал рассматривать это дело истцунеобходимо устранить указанные нарушения в срок до 9 января .

Напомним, 11 декабря глава Росгвардии Виктор Золотов подал иск о защите чести и достоинства к главе «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексею Навальному. Свои претензии Золотов оценил в 1 млн рублей. Поводом для иска стал подготовленный ФБК фильм «Картошечка Росгвардии», в котором рассказывалось о якобы имевших место о нарушениях при госзакупках продуктов в ведомстве.

Ранее отстоять свою репутацию Золотов пытался, вызвав Навального на дуэль. Однако после того, как глава ФБК согласился на поединок, но в формате дебатов в прямом эфире, Золотов предпочел обратиться в суд.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK