Наверх
13 июня 2021

Звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу ответила на критику в свой адрес

актриса Нур Феттахоглу

©twitter

Звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу резко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее поведение. Скандал вспыхнул после публикации актрисой провокационного снимка.

На фото Феттахоглу запечатлена в постели в белой майке. Пост одобрили далеко не все поклонники звезды турецкого кино. Многие осудили ее за размещение подобных снимков в священный для мусульман месяц Рамадан, посчитав его слишком откровенным. Другие подписчики отметили худобу Нур и посоветовали ей поправиться на несколько килограммов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nur Fettahoğlu (@eclipsnf)

Обсуждения не утихали в течение нескольких дней, после чего Феттахоглу решила ответить на волну критики. "У меня нет времени зацикливаться на мелочах!! Я живу так, как нравится мне, и так, чтобы хорошо себя чувствовать. Те, кто меня знает лично – понимают, что я не люблю хвастаться, и у меня нет желания выглядеть для кого-то красиво", – написала актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nur Fettahoğlu (@eclipsnf)

Нур Феттахоглу российскому зрителю знакома по роли Махидевран в сериале "Великолепный век". Ранее стало известно, как выглядит дом Феттахоглу. Особняк находится в охраняемом комплексе в одном из районов Стамбула.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021