Наверх
30 июля 2021

"Ак Барс" проиграл "Спартаку" и победил в Восточной конференции КХЛ

Казанский Ак Барс - московский Спартак хоккей
©ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на своем льду принимал московский «Спартак». Матч был важным для хозяев льда – решался вопрос их победы в Восточной конференции КХЛ.

Для этого «Ак Барсу» было достаточно не проиграть в основное время. Это позволило бы сохранить отрыв от идущего вторым омского «Авангарда», сообщает ТАСС.

Большую часть матча «Ак Барс» уверенно вел в счете благодаря голам Стефана Да Косты и Микаэля Викстранда. Основное время завершилось ничьей благодаря усилиям Анатолия Никонцева и Робина Ганзла. На третьей минуте овертайма «Спартак» победил благодаря голу Якова Рылова. Итоговый счет 3:2 в пользу «красно-белых», передает «Советский спорт».

По итогам матча «Ак Барс» победил в Восточной конференции с 87 очками в 57 встречах. «Авангард» с 82 очками в 58 встречах уже не сможет догнать соперника. «Спартак» занимает восьмое место в Западной конференции с 60 очками в 57 матчах. Своих главных соперников, команду «Витязь», они опережают на три очка, но на счету подмосковного клуба пока на один матч меньше.

Ранее «Профиль» писал о том, что «Ак Барс» на выезде с трудом победил аутсайдера текущего сезона регулярного чемпионата КХЛ. Казанский клуб сыграл со счетом 4:3 с рижским «Динамо».

Метки: КХЛ хоккей
Самое читаемое
30.07.2021