Наверх
4 октября 2022

Березуцкий покинул должность главного тренера ЦСКА

Алексей Березуцкий вместе с его помощниками Василием Березуцким и Григорием Бабаяном покинул должность главного тренера московского ЦСКА. Об этом в среду, 15 июня, сообщается на сайте футбольного клуба.

Отмечается, что решение о прекращении сотрудничества было обоюдным. В сообщении на сайте выражена благодарность экс-тренеру за то, что "он не побоялся взять на себя ответственность в непростой момент".

Алексей Березуцкий был назначен тренером ЦСКА в июле 2021 года. Спустя полгода к тренерскому штабу красно-синих присоединился его брат Василий. Их задачей видели укрепление состава команды и лидирующие места в чемпионате России по футболу.

Под руководством Алексея Березуцкого ЦСКА показал ряд результативных игр и ярких побед, в том числе над "Спартаком" и "Локомотивом". Затем последовала серия из неудачных матчей, после которых Березуцкого стали критиковать за частую смену тактических схем и спорные решения при выборе стартового состава на матчи. Чемпионат России ЦСКА завершил на пятом месте.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: футбол ЦСКА
Самое читаемое