Наверх
1 августа 2021

Березуцкий рассказал о планах на предстоящий сезон ЦСКА

Алексей Березуцкий
©instagram.com/berezutskiy24

Исполняющий обязанности главного тренера футбольного ЦСКА Алексей Березуцкий поделился своим видением подготовки команды к новому сезону. Он возглавил тренерский штаб после завершения сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ).

Березуцкий пообещал, что трехкратный чемпион России Алан Дзагоев в ближайшее время вернется к тренировкам с командой. Об этом в среду, 14 июля, сообщает "Спорт-Экспресс". "С ним все хорошо, он тренировался. Икра заболела после позавчерашней тренировки. С ним ничего страшного, он готов. Максимум – два дня паузы. 16 числа он начинает работать с командой", – рассказал о состоянии спортсмена тренер.

Березуцкий не знает, удастся ли "красно-синим" продлить контракт со своим полузащитником, но надеется на такое решение. "Не знаю, он ведет переговоры с клубом. Я тоже жду. Это задача клуба и Алана – договориться. Насколько я знаю, все должно быть нормально. Эта новость не закончена, все зависит от руководства клуба и Алана. Этого может не произойти, но, на мой взгляд, все должно быть хорошо", – объяснил новый наставник команды. Дзагоев играет за ЦСКА с начала 2008 года.

Березуцкий пообещал, что в новом сезоне ЦСКА будет играть в "атакующий футбол", передает "Советский спорт". "Мы постараемся сыграть в тот футбол, в который должен играть ЦСКА. Футбол, который позволяет нам играть с учетом множества других нюансов", – объяснил тренер. Он отметил, что ему нравится игра "Аталанты", "Реал Мадрида", "Ливерпуля" и "Манчестер Сити", но московский клуб должен действовать на поле по-своему.

Напомним, сезон 2020/21 в РПЛ ЦСКА завершил на шестом месте. Последний раз чемпионат страны "красно-синие" выигрывали в сезоне 2015/16.

Ранее "Профиль" писал, что Ивица Олич покинул пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. Бывший футболист "армейцев" не проработал на свое посту и трех месяцев. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший защитник Алексей Березуцкий.

Метки: футбол ЦСКА
Самое читаемое
01.08.2021