Наверх
17 сентября 2021

Бывший голкипер «Спартака» оценил положение дел в клубе

Бывший вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски сегодня занимает пост президента клуба «Стомил». Он признался, что с руководством своего прежнего ФК общается довольно часто, в основном – с Сергеем Родионовым. О совместных проектах пока речи не идет – для этого «Стомилу» нужно выйти в экстралигу.

Джикия рассказал о самом неудачном матче «Спартака»

Что касается «Спартака», то Ковалевски считает, что за 10 лет, прошедших с момента его ухода, в клубе мало что изменилось, пишет «Советский спорт». Отдельно польский специалист отметил болельщиков, которые «готовы простить все, кроме фальши и лжи».

Он признался, что пока не видел ни одной игры «Спартака» с Доменико Тедеско, однако назвал его амбициозным профессионалом, который возьмет курс на омоложение команды. Также Ковалевски добавил, что много для команды сделал Леонид Федун, особенно в в последние несколько лет, когда у клуба появился свой стадион и был завоеван чемпионский титул. Напомним, что за «красно-белых» Ковалевски выступал с 2003-го по 2007 год.

Ранее сообщалось, что футболисты «Спартака» стали победителями предсезонного турнира – Кубка Париматч Премьер. Последний товарищеский матч с белградским «Партизаном» завершился со счетом 3:2. Проигравшие заняли последнее место в турнирной таблице.

Самое читаемое
17.09.2021