Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Джикия рассказал о самом неудачном матче «Спартака»

Капитан московского «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал последний официальный матч команды в этом году, когда спартаковцы с разгромным счётом проиграли на своём поле «Ростову». Он заявил, что ему «стыдно за такое поражение».

Джикия отметил, что эта игра была во многом определяющей с точки зрения турнирной таблицы. Сейчас «Спартак» идёт десятым в чемпионате России, имея в своем активе 22 очка. От пятого места его отделяет 12 баллов, что, по мнению капитана, «очень много». «Хотя я понимаю, что нужно поскорее забыть последний матч. Да и весь 2019 футбольный год тоже», — приводит слова футболиста «Чемпионат».

Напомним, что 8 декабря «Спартак» завершил год домашним поражением. В матче 19-го тура Российской премьер-лиги он проиграл «Ростову» со счётом 1:4. Перед матчем спартаковцы столкнулись с потерями в линии обороны: были дисквалифицированы два ведущих защитника – Жиго и Кутепов. Тренерский штаб решил перейти на игру в два центральных защитника, однако «Ростов» в этой встрече действовал очень активно.

В сентябре этого года фанатов «Спартака» заперли в клетке во время игры команды с «КАМАЗом» в 1/16 финала Кубка России. После игры в Twitter появилось видео, как работник стадиона закрывает на ключ дверь огромной клетки за прибывшими на матч болельщиками московской команды. Это вызвало волну возмущённых комментариев в соцсети.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK