Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

«Ростов» разгромил «Спартак» на московском стадионе

©vk / ФК «Спартак-Москва»

Московский футбольный клуб «Спартак» потерпел поражение от «Ростова» в матче на стадионе «Открытие Арена». Встреча закончилась со счетом 1:4 в пользу гостей. В Кубке России команды в этом году уже пересекались, правда тогда встреча закончилась в пользу подопечных Доменико Тедеско, сообщается на официальном сайте ФК «Спартак».

Главный тренер «Спартака» отреагировал на слова Дзюбы

Перед матчем спартаковцы столкнулись с потерями в линии обороны: двух ведущих защитников – Жиго и Кутепова – дисквалифицировали за перебор желтых карточек, полученных во время игры с петербургским «Зенитом». Тренерский штаб решил перейти на игру в два центральных защитника, однако «Ростов» в этой встрече действовал очень активно. В итоге «Спартак» завершил год домашним поражением.

«Безусловно, мы разочарованы результатом. 1:4 дома — это серьезно. Матч получился в каком-то смысле безумным: соперник нанес шесть ударов и забил четыре гола, а мы имели множество шансов, провели массу атак, а отличились лишь однажды. Что ж, впереди сборы, на которых мы должны плодотворно поработать», – прокомментировал тренер «красно-белых» Тедеско.

Напомним, 1 декабря, футболисты московского «Спартака» проиграли петербургскому «Зениту» в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, закончилась со счётом 0:1. Единственный гол в этом матче забил в собственные ворота защитник «Спартака» Илья Кутепов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK