Наверх
29 июля 2021

Черчесов завершил вакцинацию от COVID-19 "Спутником V"

Станислав Черчесов
©Shutterstock / Fotodom

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о впечатлениях, завершив вакцинацию от коронавирусной инфекции. Об этом стало известно во вторник, 16 февраля.

"Самочувствие нормальное. И после первой прививки, и уже после этой – все идет своим чередом", – рассказал Черчесов. Он также отметил, что не заметил никаких побочных эффектов после “Спутника V”.

Как утверждает ТАСС, первую прививку от коронавирусной инфекции наставник сборной сделал 26 февраля.

Напомним, что уже в марте подопечные Черчесова должны выйти на поле, чтобы сразиться в отборочном турнире к чемпионату мира 2022 года со сборными Мальты, Словении и Словакии. Встречи пройдут 24, 27 и 30 марта соответственно. О том, где именно будут проходить встречи, рассказала пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 25 января.

Ранее Всемирная организация здоровья (ВОЗ) порекомендовала сделать прививку от COVID-19 всем, кто переболел коронавирусом. Отметим, что на вторник, 16 февраля, общее количество зараженных по стране составило 4099323 случаев. При этом число заболеваний за сутки оказалось ниже отметки в 14 тыс.

Самое читаемое
29.07.2021