Наверх
24 июня 2021

ЦСКА сыграл вничью с "Химками" в матче РПЛ

ЦСКА - Химки футбол
©Facebook / PFC CSKA MOSCOW

Футболисты столичного ЦСКА сыграли с подмосковными «Химками» в 17-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла на «ВЭБ-Арене». Матч начался с минуты молчания в память о легендарном советском футболисте Викторе Понедельнике, ушедшем из жизни в субботу в возрасте 83 лет.

Игра завершилась счетом 2:2. В команду ЦСКА вернулся Марио Фернандес, который пропустил из-за травмы последние пять матчей москвичей в чемпионате России и Лиге Европы. На 40-ой минуте первый мяч в ворота соперников забил Никола Влашич, затем Илья Кухарчук сравнял счет на 47-й минуте. Резиуан Мирзов, арендованный «Химками» у московского «Спартака», реализовал гол на 51-й минуте, а на 54-й красно-синие вновь выровняли счет, мяч забил Илья Шурин.

«Первый тайм был неплохой, забили гол. Не позволили ничего сопернику. Во втором потеряли концентрацию в начале, получили два гола. Игра шла уже атака на атаку. К сожалению, не смогли забить третий гол», – прокомментировал Сергей Овчинников, который выполнял обязанности главного тренера ЦСКА, передает «Чемпионат». Напомним, тренер армейцев Виктор Ганчаренко пропустил игру из-за дисквалификации.

«Ничего не говорил особого в перерыве, просто направил ребят в правильное русло. Провели плохо первый тайм, но есть такие игры, когда надо терпеть. Вышли на вторую половину и забили сразу два быстрых мяча. Жаль, что затем также быстро пропустили. У нас есть еще время до следующего матча, сядем с ребятами и обсудим свои ошибки», – рассказал в эфире телеканала «Матч! Премьер» главный тренер подмосковных «Химок» Игорь Черевченко.

В следующем туре сине-красные 13 декабря примут екатеринбургский «Урал», а «Химки» 11 декабря встретятся на своем поле с тульским «Арсеналом». Кроме этого, армейцам в четверг, 10 декабря, предстоит в Загребе провести заключительный матч группового этапа Лиги Европы против хорватского «Динамо».

Метки: футбол ЦСКА
Самое читаемое
24.06.2021