23 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Дэвид Бекхэм гордится тем, что сын Ромео забил штрафной с 25 ярдов за "Интер Майами"
Дэвид Бекхэм Спорт футбол

Дэвид Бекхэм гордится тем, что сын Ромео забил штрафной с 25 ярдов за "Интер Майами"

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм поделился видеозаписью, на которой его 19-летний сын Ромео забивает штрафной с 25 ярдов за американский футбольный клуб "Интер Майами". "Молодец, приятель, так горжусь", – написал в соцсетях Дэвид. На что Ромео ответил: "Люблю тебя, папа, это было для тебя".

Ромео был очень похож на своего знаменитого отца, когда нанес великолепный дальний удар в нижний угол ворот. Тогда "Интер Майами II" одержал победу над "Орландо Сити II" со счетом 3:1 в лиге Major League Soccer (MLS) Next Pro.

Штрафные были визитной карточкой героя "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма. Похоже, что его талант передался и сыну Ромео, пишет Mirror 11 июля. Ранее Бекхэм уже поделился несколькими трогательными сообщениями об игре своего сына в MLS.

Главный тренер старшей команды "Интер Майами" – Фил Невилл. Его сын Харви играет в защите. В лиге MLS Next Pro Ромео набрал семь результативных передач в 14 матчах и попал в заголовки газет в начале сезона после того, как сделал хет-трик в одном матче.

Бекхэм настаивал на том, чтобы Невилл был жестче с Ромео, "чем кто-либо другой". Об этом заявил глава "Интер Майами", игравший с Бекхэмом в "Манчестер Юнайтед" в юности. Ромео должен работать усерднее, чем кто-либо другой, чтобы быть в этой команде, ведь от него многого ожидают, заявил Бекхэм.

Major League Soccer (MLS) – профессиональная футбольная лига, высший дивизион системы футбольных лиг в США и Канаде.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама