Наверх
30 ноября 2021

"Динамо" после матча с "Краснодаром" поднялось на второе место в чемпионате России

футбольный матч
©Facebook / fcdynamo

В Москве в субботу, 6 ноября, прошел матч 14-го тура чемпионата России по футболу. "Динамо" на своем поле играло с "Краснодаром".

На 53-й минуте хозяева поля едва не остались в меньшинстве, передает RT. Вратарь "бело-голубых" Антон Шунин отразил удар по своим воротам за пределами штрафной. Судья решил, что он играл рукой, и удалил футболиста. Запись видеоассистента показала, что Шунин поймал мяч корпусом, поэтому голкипер "Динамо" остался на поле.

Единственный гол за все время встречи забил нападающий "Динамо" Вячеслав Грулев после удачной подачи нападающего Клинтона Н'Жи на 73-й минуте встречи. Итоговый счет встречи – 1:0 в пользу хозяев поля.

Московский клуб набрал 26 очков и занял второе место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), отмечает "Советский спорт". "Краснодар" с 21 очком занимает в чемпионате седьмое место.

Футболистам московского "Спартака" в дополнительное время удалось уйти от поражения в матче 11-го тура РПЛ с "Динамо". Встреча на домашнем стадионе красно-белых в субботу, 16 октября, завершилась со счетом 2:2. В составе "Динамо" отличились Иван Ордец (19) и Константин Тюкавин (60), у спартаковцев голы на последних минутах матча забили Георгий Джикия (89) и Самюэль Жиго (90+1).

Самое читаемое
30.11.2021