19 апреля 2024
USD 89,69 EUR 99,19
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Экс-футболиста сборной России арестовали за сопротивление полицейским
арест наркотики сборная России по футболу Спорт

Экс-футболиста сборной России арестовали за сопротивление полицейским

Бывшего футболиста Алексея Бугаева подозревают в распространении наркотиков

Экс-футболиста сборной России Алексея Бугаева подозревают в распространении наркотиков. Бывшего спортсмена арестовали после сопротивления полицейским, которые проводили оперативные мероприятия по выяснению его причастности к незаконному обороту запрещенных веществ.

Футболист Алексей Бугаев

Футболист Алексей Бугаев (архивное фото)

©АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ / Спорт-Экспресс / ИТАР-ТАСС

Об этом в среду, 1 ноября, сообщила пресс-служба объединенных судов Краснодарского края в своем Telegram-канале. В заявлении отмечается, что экс-футболиста сборной России арестовали на семь суток после рассмотрения судом дела об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ

На заседании суда сам Алексей Бугаев не отрицал, что пытался скрыться от полиции. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

Алексей Бугаев являлся профессиональным футболистом и играл за такие клубы, как московские "Торпедо" и "Локомотив", томскую "Томь" и "Краснодар". В составе "Локомотива" он стал обладателем Суперкубка России в 2005 году и бронзовым призером чемпионата страны того же года. Спортсмен провел семь матчей за сборную России, два из которых на чемпионате Европы-2004. Бугаев завершил карьеру в 29 лет. Сейчас ему 42 года. По словам одноклубников, у футболиста были проблемы с алкоголем.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».